facebook



 

吉山バジルのドレッシング

吉山のルンビニ農園の新鮮バジルを使用、

加工に化学調味料・保存料未使用

イベントスが自信を持ってお勧めできる

オリジナルドレッシングです。

 

グループ店のワインショップからネット販売しております。

商品コンセプト
(株)イベントスが吉山で経営する農園レストラン「吉山ビアンコ」と本物のお酢を作り続ける「センナリ株式会社」が自然素材にこだわって作り上げた贅沢ドレッシング。「地産地活」吉山ブランド商品として地域活性化を目指します。

材料

オリーブ油(オリーブ油、キャノーラ油)

有機米酢(有機純米酢)

バジル(吉山産バジル)

しょうゆ(本醸造)

レモン果汁(広島瀬戸内産)

砂糖、食塩、

にんにく、たまねぎ、 チキンエキス、酵母エキス、香辛料、

寒天、酸化防止剤(V.E)、